Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 07 августа 2017 в 12:36

Очень большой зал, много классных тренажеров, которые в других залах я не видела!По выходным, когда совсем мало народу -просто рай для занятий) Приятные девушки-администраторы, особенно Марина - всегда с улыбкой поможет и пойдет на встречу))

12 июля 2017 в 16:44

Лучший тренажерный зал из тех,что знаю. Количество тренажеров радует, даже на фоне множества людей. Администрация на высоте, чистота в раздевалках, душевых и туалетах. Удобная парковка. Да даже магазин в этом же здании облегчает участь уставшего спортсмена.

Рекомендую! 16 июня 2017 в 15:15

Была в воскресенье 11 июня на день открытых дверей. Все вполне на уровне, если бы жила поблизости, рассмотрела бы покупку абонемента. Приветливые администраторы (обе Татьяны), большой выбор тренажеров, в зале, сауне и раздевалке прилично и чисто, мощные фены. Пара нюансов: наблюдала в зале, как молодой человек-тренер работал с девушкой (предположительно, клиенткой клуба), давая ей задания каким-то безразлично-снисходительным тоном и отвлекаясь на посмотреть в смартфон -- может, она, конечно, надоевшая ему жена или сестра, но я к такому "гуру" не хотела бы на занятие))); второе -- фоновая музыка в раздевалке по уровню звука больше близка к клубному варианту, чем фоновому, и в сауне не удалось от нее "укрыться", но это, быть может, моя личная гипервосприимчивость к звукам. Тем не менее, общее впечатление от визита осталось очень приятное, парковка огромная у ТЦ Титан.

Рекомендую! 19 июля 2017 в 23:40

Доброго времени суток. Хочется сказать огромное спасибо за такой замечательный фитнес центр. Все на высшем уровне! Отдельное спасибо Лоле Романович- тренер огонь, как для парней,так и для девушек! Хочу предостеречь посетителей тренажерного зала- если надумаете брать персональные тренировки,то никогда не записывайтесь к тренеру Демидовец Александр, человека абсолютно не интересует ваш конечный результат, кроме некорректного общения, ничего не получите.

11 апреля 2017 в 17:30

Всем доброго времени суток! Был до недавнего времени клиентом данного клуба. Что можно сказать, о работе клуба... Такого бардака я не встречал нигде, определенное количество тренажеров не работает, когда на месте директор, то вопросы решаются оперативно, но если его нет, то за дежурным тренером нужно ходить и уговаривать его немного поработать, т.е. объяснить как функционирует тот или иной тренажер. Работает там такой сотрудник: Таисия Олеговна, так вот если вас что то не устроит, у нее будете виноваты именно Вы и никто другой. С ее слов ваше недовольство не более как лукавство, хотя мне как клиенту нет никакого смысла лукавить. Если Вы собрались прийти к открытию центра к 7.00 в будние или к 9.00 в выходные будьте готовы к тому, что скорее всего (как это было со мной не единожды) он будет закрыт и Вам будет необходимо подождать минут так от 15 до 30, пока опаздывающий администратор его откроет! В общем, если изменить отношение к клиенту, то в принципе неплохой фитнес-центр.

Рекомендую! 09 апреля 2017 в 11:11

У меня появилось много свободного времени в связи в выходом на заслуженный отдых и я решила записаться в клуб "Аргумент". Я считаю - сделала правильный выбор. Приходите и сами увидите!!!!!

06 апреля 2017 в 09:45

Был на пробном занятии в данном клубе...начитался отзывов и понял, что хорошие отзывы,видимо, пишут именно работники или хозяева этого клуба.. отношение начиная с ресепшена никакое... людей пруд пруди разных национальностей которым в принципе не знакомо слово "душ", отношение дежурных тренеров отвратительное (сидят на скамейках и ковыряются в телефоне), что либо попросить подсказать воспринимается крайне негативно. Мое личное мнение - за мои деньги ко мне должны относится более приветливо.

02 марта 2017 в 16:36

Добрый день, зал отличный. Спасибо за новые тренажеры. Но есть вопрос с Wi-Fi, оно плохо работает (особенно в кардиозоне).

11 февраля 2017 в 00:11

А я занимаюсь в клубе два месяца, и мне очень нравиться)) особенно работа таких замечательных администраторов как Юлиана и Александра. Вот заходишь на ресепшен, а тебя обязательно встречают с улыбкой и приветствием, а как они общаются с клиентами, на любой вопрос, расскажут и посоветуют с кем тебе позаниматься, на какую групповую тренировку сходить, и хорошего тренера посоветуют. Не надо бояться и стесняться, все расскажут... Умнички девочки! Вот такое отношение к клиентам очень располагает, есть дополнительная мотивация для посещения клуба, а приходить и находить недостатки в клубе (типа вода не сливаешься и нет туалетной бумаги...) Еще очень нравиться тренер Алена Полянская, посетите Ее тренировки, не пожалеете.

15 января 2017 в 15:48

Хожу год+ зал,персонал,инструкторы , постоянно эвалюционируют во всех направлениях, различные поломки быстро устраняются.- сауна некорректно работает всегда 60 градусов когда бы не заходил и это действительно все из минусов.

Ответ

Уважаемый EDU, наша сауна рассчитана на температуру 80-85 градусов, т.к. спортивные занятия - это дополнительная нагрузка на сердце, а сауна после тренировки - такая же дополнительная нагрузка. Цель сауна после тренировок - способствовать удалению из мышц избытка молочной кислоты, чтобы снизить "боль в мышцах" после тренировки. Устанавливаемой нами для этого температуры достаточно. Температуру в сауне регулирует администратор. С ними проведена дополнительная учеба по управлению температурой в сауне.

07 января 2017 в 12:57

Негативное впечатление от директора, который абсолютно не ценит своих клиентов. Купили абонемент на 12 посещений в месяц, в условиях сказано про заморозку на 3 дня. Месяц истек 4 числа, а 5 числа (в правилах 3 дня, то есть до 7 включительно можно отходить) директор не дал позаниматься. При этом весь остальной персонал в курсе и говорили, что можно посещать до 7 числа, тк это оговаривалось заранее! На следующий день заместитель директора подтвердил возможность заниматься еще 3 дня, но жену уже не пустили и было уже 6 число, потеряно 2 дня! Вот так ценят своих клиентов в этом зале!

02 января 2017 в 23:19

Негативное впечатление от посещения клуба.Во-первых,администраторы не компетентны в направлениях,интенсивности групповых занятий и тренерах.Я выбирала,к какому инструктору и в какую группу пойти.Администраторы в ответ на просьбу мою об интенсивном функциональном тренинге с кардио и силовыми нагрузками отправили меня в группу Алены Полянской,которая четверть тренировку потратила на говорение и объяснение,ни темпа ни нагрузки я не почувствовала.В другой раз сегодня 2 января 2017 я трижды звонила и уточняла у администраторов Марины,Катерины,Александры о возможности сильной тренировки с профессинала ,посоветовали Нелли Драко на 19.00.Я пришла в зал,а вместо Нелли пришла Женя,совершенно слабый инструктор(хаотичный набор однотипных упражнений,отдельных от музыки,со странным количеством повторов 6-7 с одним подходом,бестолковыми паузами)То есть администраторы даже были не в курсе о замене.Во-вторых,расположение сауны и душевой на расстоянии метров 10,пока пройдешь-замерзнешь,в душевой холод.

Ответ

Уважаемая Юлия, спасибо за ваше замечание о некачественной консультации администраторами нашего фитнес-центра. Оно рассмотрено на общем собрании персонала. Будет проведен повторный зачет с администраторами на знание особенностей групповых тренировок. Справочно отмечу
1. На тренировках Алены Полянской собираются до 20-25 человек, ранее претензий не было. Замена тренера Нелли Драко была связана с новогодним праздником и не носит систематический характер.
2. Душевые дополнительно обогреваются за счет теплого пола в них. Так как это сложная инженерная конструкция, возможны поломки. В данном случае система кратковременно вышла из строя. Поломка устранена, т.к. все инженерные сети у нас новые и находятся на гарантийном обслуживании. При обнаружении каких-либо недостатков, просьба сообщать администратору. Устраним оперативно.

Рекомендую! 10 декабря 2016 в 10:53

Отличный зал! Приветливые девушки на ресепшн, множество направлений фитнеса - на любой вкус, огромный тренажерный зал, квалифицированные и отзывчивые тренеры, неравнодушные к результатам своих посетителей - редко, где встретишь такое отношение, сюда приятно возвращаться! Отдельно хочу поблагодарить Алёну Лойко, с таким тренером начинаешь верить в свои силы и стараться ещё больше! Администрации советую беречь таких специалистов :)

Рекомендую! 09 декабря 2016 в 21:40

Очень хороший зал, большой, удобный, красивый. Все на своих местах, огромная раздевалка, нехватки места не наблюдалось. Очень приветственный персонал, тренера тоже нормальные, непонятно о чем тут люди пишут)

Рекомендую! 07 декабря 2016 в 19:24

Очень хороший и удобный зал, администраторы очень вежливые, в зале есть все что нужно, очень просторный, все приветливые, раздевалки удобные, в сауне всегда за 90° не знаю у кого там 45, тренажеры удобные, в общем зал супер, всем советую .

29 ноября 2016 в 14:45

В данном фитнес-центре обманывают клиентов.На сайте указано, что в цену абонемента (любого!) на групповые занятия входит посещение сауны. После приобретения абонемента "утро-день" администратор с издевательской ухмылкой сказала, что сауна работает с 17.00 после окончания действия данного абонемента. Информации на сайте о времени работы сауны НЕТ, надеюсь после прочтения данного отзыва ошибка будет исправлена. В итоге обман и не выполнение договора публичной аферты.

Ответ

Сауна фитнес-центра работает в настоящее время с 17.00 до 23.00 по будням и с 16.00 до 21.00 в выходные и праздничные дни. Пользование сауной входит в стоимость абонемента сроком действия "Весь день", поэтому он дороже абонемента "Утро-день". Если посетителя не предупредили об этом при покупке абонемента "утро-день", это ошибка наша и мы готовы вернуть деньги за неиспользованный абонемент, если это не устроило покупателя. В дальнейшем планируем увеличение времени работы сауны с 2017 года.

04 ноября 2016 в 22:47

Несколько раз походила в тестовом режиме, сейчас приобрела абонемент. Читая предыдущие отзывы, скажу, что уточнила у администратора и мне сказали, что занятия к месяцу не привязаны, просто используешь количество. Администраторы понравились.Если нужно, проводят к раздевалке или гардеробу, все покажут. Все отзывчивые, на вопросы отвечают всегда вежливо. Тренажеров много, пространства много. Меня как новичка смущает одно, стойка дежурного тренера всегда пуста. На мою хиленькую просьбу показать как отрегулировать седло в велотренажере, девушка повернулась попой и ушла.Хотя, как я поняла по униформе, она тренер клуба. Зал хороший, но консультанта бы, а то переломаю там вам все)) Убирают регулярно, всегда чисто.

Рекомендую! 28 октября 2016 в 22:03

Доброго времени суток. Меня зовут Николай, занимаюсь в зале практически с самого его открытия, прочитал предыдущие комментарии… что хотелось бы сказать:
- Меня устраивает абсолютно все. Тем, кого что-либо не устраивает хочу сказать, вы не были в других тренажерных залах…
- По поводу администраторов, лично у меня никогда не возникало к ним ни одного вопроса. Девушки вежливые и хорошо выполняют свою работу. В одном из комментариев прочитал, что кого-то с первого раза не услышали, так может надо погромче говорить… единственный раз мне забыли дать полотенце, ничего страшного не произошло, вернулся и взял полотенце.
В общем, тренажерный зал просторный, тренажеров предостаточно, отличная музыка. Всем советую!!!
P.S. Всегда найдутся те, которым что-то не нравится…

27 октября 2016 в 17:11

Добрый день!Решила написать отзыв, проходила в клуб месяц, первый раз меня встретили абсолютно равнодушные администраторы, за стойкой сидели три человека и ни одна не проявляла желания оформить мне абонемент, одна в телефоне сидела, две остальные девушки разговаривали между собой, три раза попросила оформить мне абонемент и только с третьего раза одна девушка взялась, при оформлении допустила ошибку в фамилии и даже не извинилась! Дальнейшее мое посещение только несколько раз попадалась приятная улыбчивая девушка, остальные работать не хотят. В целом клуб хороший, тренера по фитнесу все замечательные, профессионалы, но вот администраторов срочно поменять, они лицо клуба, а создают только негативное впечатление.

26 октября 2016 в 20:59

Сейчас в среду 26 октября вечером нахожусь в зале.Что за трэш вы устроили с музыкой,оглохнуть же можно.Администраторы не слышат,что у них спрашивают.Второе - зачем вы ставите ограничение на месяц?Человек заплатил за 8 занятий, смог отходить за месяц только 6 по определенным причинам, а за 2 получается просто так вам отдал деньги. Деньги получены, услуга не оказана. Очень плохо, перестаю сюда ходить.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы