Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 17 мая 2018 в 12:25

Посещаю клуб давно. Очень понравилось занятие Мио Релакс с тренером Надеждой Мирошиной. Такого расслабления и легкости в теле давно не чувствовала! Огромное спасибо Наде! Настолько внимательный тренер, хорошо помогла проработать и промассировать спину, учитывая все особенности и проблемы со здоровьем. Тренировка просто пролетела, Получила много полезной информации и час приятного общения.

Рекомендую! 16 мая 2018 в 16:58

Очень понравилось, мерси))

Рекомендую! 03 апреля 2018 в 18:10

После посещения фитнес-центра "Аргумент" остались лишь положительные эмоции, хочется прийти сюда ещё не раз...Сауна после тренировки это просто рай, расслабляешься уж по полной... Приветливый и улыбчивый персонал)

13 мая 2018 в 11:18

Почти полтора года была клиенткой клуба, посещая с удовольствием тренировки skyjumping в дневное время. Ездила из другого района города только из-за удовольствия и результата, получаемого именно от этих тренировок. Почти месяц назад они были исключены из графика групповых занятий. Ранее администрация заявляла о поиске нового тренера. Несколько дней назад из телефонного разговора с администратором я поняла, что более вообще не планируются дневные тренировки по скайджампингу. Неужели в Минске не найдется тренер, который сможет вести этот вид групповых занятий? К слову, не все готовы заниматься в вечернее время; для меня, как и для многих других посетительниц клуба, дневное время-единственно доступное. Искать другой клуб? В официальной группе клуба ВК ответа я не дождалась. Звонить и надеяться поговорить с руководством -дело гиблое, как показал опыт. Дальше старшего администратора не прорвешься)

30 апреля 2018 в 13:16

Хожу в зал уже второй месяц. Мне многое нравится:
- размер зала вмещает в себя всех желающих (цену можно даже приподнять процентов на 20%),
- много действительно отличных тренажёров и стоек,
- рабочая атмосфера (теряешься в этом пространстве и никто на тебя не обращает внимания, что мне очень нравится),
- демократичная цена
Но есть и пара существенных минусов, которые администрации лучше бы устранить побыстрее, потому что это просто позор:
- туалет в мужской раздевалке просто ужасный (он один на 200 шкафчиков, он страшно воняет, он плохо оборудован),
- со стен раздевалки уже начинает отваливаться штукатурка,
- в зале надо поставить датчик CO2 и заставить работать вентиляцию, потому что сейчас с наступлением тепла в зале становится влажно, душно, и висит тяжёлый запах пота (открывание окон не спасает).

Ответ

Благодарим Вас за отзыв!
Хотим подробно ответить на Ваше сообщение:
1. В фитнес-центре, кроме туалета в раздевалке, есть туалет в холле, прямо у выхода из тренажерного зала, который рассчитан на двух мужчин.
Для поддержания чистоты в санузле и мужской раздевалке, в часы пиковой нагрузки находится постоянный сотрудник (мужчина). Если есть факты недобросовестного исполнения им своих обязанностей, прошу сообщать непосредственно руководителям фитнес-центра. Примем меры к этому работнику.
2. Ремонт влажной стенки в раздевалке (наружная стенка душевого отделения), где происходит отслоение штукатурного покрытия, произведем в летний период с заменой покрытия на облицовочную керамическую плитку.
3. Уже заказан проект установки дополнительных локальных систем приточно-вытяжной вентиляции, которые усилят действующую систему в местах наиболее интенсивных нагрузок, где в пиковое время ощущается недостаток воздухообмена (кардио-зона, зона свободных весов). Эту модернизацию планируем завершить к августу. Сейчас работу системы увеличили на 10% за счет имеющегося запаса мощности. Система кондиционирования воздуха работает исправно (в фитнес-центре всего 23 кондиционера).



С уважением, администрация ФЦ «АрGYMент»

25 апреля 2018 в 11:00

Разочарован. Знал про этот зал, цены, которые выше среднего, обещали и уровень выше среднего.Но:размеров зала тут темно, людей ходит много, очень много, пол в зале грязный, вряд ли его моют каждый день, как хотелось бы с таким количеством людей. Но хуже всего это недостаток банальных грифов: стоек для жима, присяда и т.д. больше чем грифов, из-за этого собирается очередь на гриф. Уж их можно докупить точно. И ставить одну стойку с маленькими весами (5 кг) вдали от зоны жима как-то совсем не логично. Вчера не успевали менять воду в кулерах, так люди метались по залу в поисках воды, возле нее тоже время от времени были очереди.Соотношение цена/качество не радует. Безусловный плюс это душевые.

Ответ

Добрый день! В первую очередь благодарим вас, что выбрали наш фитнес-центр. Хотелось бы отметить, что уборка в нашем фитнес-центре происходит ежедневно, как утром, так и вечером: над чистотой в фитнес-центре трудится не одна горничная. Однако в часы пик, когда в зале много людей, горничные стараются не мешать клиентам заниматься. В этот же момент зал, к сожалению, никак не застрахован от того, что кто-то из клиентов пришел без сменной обуви либо рассыпал магнезию. Мы стараемся максимально оперативно реагировать на подобные ситуации, но это не всегда возможно сделать сиюминутно. Возможно, именно в такой момент вы и посетили наш фитнес-центр. Что касаемо недостатка грифов, то мы уже устранили их нехватку и докупили три новых (прикрепляем фото для наглядности), а если и их не хватит, то грифы всегда можно позаимствовать в нашем зале для занятий кроссфит, который расположен на территории нашего же фитнес-центра (вы также всегда можете обратиться за помощью по этому и другим вопросам к дежурному тренеру). Стоек с малыми весами теперь у нас также больше: установили дополнительную непосредственно рядом с зоной свободных весов и «жимов». Справедливости ради отметим, что очереди к кулерам за водой – случай довольно редкий для нашего тренажерного зала, но можем посоветовать посещать нас до 17.00 – в этот период времени вы наверняка не столкнетесь ни с какими очередями. Вы также можете связаться с нашим директором по телефону (его выдадут администраторы по запросу), встретиться с ним и более подробно узнать о принимаемых мерах: в фитнес-центре ведется ежедневная работа по улучшению качества услуг. Если эти меры и ситуация вас по-прежнему не устроят, то фитнес-центр вернет вам деньги за посещение. Будем рады видеть вас снова!

04 марта 2018 в 12:58

Очень редко оставляю отзывы, но здесь хочется высказаться. Уже чуть больше года хожу в этот фитнес центр и довольна тренерами, самим залом и все прекрасно, но возмутила ситуация с администратором Юлианой. Во-первых, несколько раз как оказалось позже я платила больше за персональную тренировку и после моего замечания, ответ был: напоминайте мне, а то я забываю. Второе, при покупке абонемента мне посчитала без учета скидки (хотя я не перваый раз продливаю абонемент), опять же на мое замечание был ответ, что это моя задача ей об этом напоминать и ее мало волнует, что это ее работа как минимум посмотреть базу или уточнить у клиента перед тем, как клацать по кассовому аппарату. При чем разговаривает очень нагло и по-хамски. Очень прошу разобраться с этой ситуацией.

Рекомендую! 02 января 2018 в 14:20

Хожу два месяца. Практически все устраивает. Абсолютно свободно можно работать со свободными весами, достаточно и грифов и блинов и стоек и гантелей. Даже больше, чем нужно. Масштабы площадей - так вообще сказка, есть всегда свободные и штанги и тренажеры. К инструкторам никак не отношусь, занимаюсь самостоятельно. Единственный минус-репертуар музыки, иногда такой треш играет, что тоска берет.

06 декабря 2017 в 13:51

Очень понравились занятия пилатесом с тренером Надеждой! Вроде несложный комплекс упражнений, а сегодня попа болит больше,чем после тренажерного зала)) классно, что она всегда следит за правильностью выполнения, к каждому подойдет, поправит) перепробовала множество групповых занятий, такой внимательный тренер это редкость!

28 ноября 2017 в 20:17

Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о фитнес-центре "аргумент". При входе вас встречают администраторы( не скажу, что они были очень рады меня видеть, но и негатива с их стороны я не испытал), вполне себе обычные, как и везде. Верхнюю одежду вы оставляете в общей раздевалке( как в школе в 90-х), за сохранность вещей(я так подозреваю) они не отвечают. А теперь по порядку.
Из плюсов:
- Большой просторный зал;
- Раздевалки достаточно просторные;
- Сауна;
- Выдают полотенце;
- Много разных тренажеров, беговых дорожек.
- Много гантелей
Из минусов: много пустых стоек, на которых нет штанг(грифов), очень мало блинов(дисков) к грифам. Я обнаружил всего один маленький, разборный гриф, к тому же не понятно где к нему диски. Есть маленькие не разборные штанги(по одной штуке на каждый вес).Этот зал не для любителей поработать в классической схеме(со свободными весами), а так, побаловаться на тренажерах, да на беговых дорожках. Желание прийти еще раз не возникло.

Рекомендую! 07 августа 2017 в 12:36

Очень большой зал, много классных тренажеров, которые в других залах я не видела!По выходным, когда совсем мало народу -просто рай для занятий) Приятные девушки-администраторы, особенно Марина - всегда с улыбкой поможет и пойдет на встречу))

Рекомендую! 19 июля 2017 в 23:40

Доброго времени суток. Хочется сказать огромное спасибо за такой замечательный фитнес центр. Все на высшем уровне! Отдельное спасибо Лоле Романович- тренер огонь, как для парней,так и для девушек! Хочу предостеречь посетителей тренажерного зала- если надумаете брать персональные тренировки,то никогда не записывайтесь к тренеру Демидовец Александр, человека абсолютно не интересует ваш конечный результат, кроме некорректного общения, ничего не получите.

12 июля 2017 в 16:44

Лучший тренажерный зал из тех,что знаю. Количество тренажеров радует, даже на фоне множества людей. Администрация на высоте, чистота в раздевалках, душевых и туалетах. Удобная парковка. Да даже магазин в этом же здании облегчает участь уставшего спортсмена.

Рекомендую! 16 июня 2017 в 15:15

Была в воскресенье 11 июня на день открытых дверей. Все вполне на уровне, если бы жила поблизости, рассмотрела бы покупку абонемента. Приветливые администраторы (обе Татьяны), большой выбор тренажеров, в зале, сауне и раздевалке прилично и чисто, мощные фены. Пара нюансов: наблюдала в зале, как молодой человек-тренер работал с девушкой (предположительно, клиенткой клуба), давая ей задания каким-то безразлично-снисходительным тоном и отвлекаясь на посмотреть в смартфон -- может, она, конечно, надоевшая ему жена или сестра, но я к такому "гуру" не хотела бы на занятие))); второе -- фоновая музыка в раздевалке по уровню звука больше близка к клубному варианту, чем фоновому, и в сауне не удалось от нее "укрыться", но это, быть может, моя личная гипервосприимчивость к звукам. Тем не менее, общее впечатление от визита осталось очень приятное, парковка огромная у ТЦ Титан.

11 апреля 2017 в 17:30

Всем доброго времени суток! Был до недавнего времени клиентом данного клуба. Что можно сказать, о работе клуба... Такого бардака я не встречал нигде, определенное количество тренажеров не работает, когда на месте директор, то вопросы решаются оперативно, но если его нет, то за дежурным тренером нужно ходить и уговаривать его немного поработать, т.е. объяснить как функционирует тот или иной тренажер. Работает там такой сотрудник: Таисия Олеговна, так вот если вас что то не устроит, у нее будете виноваты именно Вы и никто другой. С ее слов ваше недовольство не более как лукавство, хотя мне как клиенту нет никакого смысла лукавить. Если Вы собрались прийти к открытию центра к 7.00 в будние или к 9.00 в выходные будьте готовы к тому, что скорее всего (как это было со мной не единожды) он будет закрыт и Вам будет необходимо подождать минут так от 15 до 30, пока опаздывающий администратор его откроет! В общем, если изменить отношение к клиенту, то в принципе неплохой фитнес-центр.

Рекомендую! 09 апреля 2017 в 11:11

У меня появилось много свободного времени в связи в выходом на заслуженный отдых и я решила записаться в клуб "Аргумент". Я считаю - сделала правильный выбор. Приходите и сами увидите!!!!!

06 апреля 2017 в 09:45

Был на пробном занятии в данном клубе...начитался отзывов и понял, что хорошие отзывы,видимо, пишут именно работники или хозяева этого клуба.. отношение начиная с ресепшена никакое... людей пруд пруди разных национальностей которым в принципе не знакомо слово "душ", отношение дежурных тренеров отвратительное (сидят на скамейках и ковыряются в телефоне), что либо попросить подсказать воспринимается крайне негативно. Мое личное мнение - за мои деньги ко мне должны относится более приветливо.

02 марта 2017 в 16:36

Добрый день, зал отличный. Спасибо за новые тренажеры. Но есть вопрос с Wi-Fi, оно плохо работает (особенно в кардиозоне).

11 февраля 2017 в 00:11

А я занимаюсь в клубе два месяца, и мне очень нравиться)) особенно работа таких замечательных администраторов как Юлиана и Александра. Вот заходишь на ресепшен, а тебя обязательно встречают с улыбкой и приветствием, а как они общаются с клиентами, на любой вопрос, расскажут и посоветуют с кем тебе позаниматься, на какую групповую тренировку сходить, и хорошего тренера посоветуют. Не надо бояться и стесняться, все расскажут... Умнички девочки! Вот такое отношение к клиентам очень располагает, есть дополнительная мотивация для посещения клуба, а приходить и находить недостатки в клубе (типа вода не сливаешься и нет туалетной бумаги...) Еще очень нравиться тренер Алена Полянская, посетите Ее тренировки, не пожалеете.

15 января 2017 в 15:48

Хожу год+ зал,персонал,инструкторы , постоянно эвалюционируют во всех направлениях, различные поломки быстро устраняются.- сауна некорректно работает всегда 60 градусов когда бы не заходил и это действительно все из минусов.

Ответ

Уважаемый EDU, наша сауна рассчитана на температуру 80-85 градусов, т.к. спортивные занятия - это дополнительная нагрузка на сердце, а сауна после тренировки - такая же дополнительная нагрузка. Цель сауна после тренировок - способствовать удалению из мышц избытка молочной кислоты, чтобы снизить "боль в мышцах" после тренировки. Устанавливаемой нами для этого температуры достаточно. Температуру в сауне регулирует администратор. С ними проведена дополнительная учеба по управлению температурой в сауне.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.